13

wildcross

Объявление

Топ по постам за июль
Твиттер топ
Новости
подключение домена wildcross.ru, частичное обновление правил
итоги июля — 311 постов
день рождения Вайлда, тихое цитирование в твиттере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » гостевая » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 165

1

[hideprofile]

WILDCROSS

Для чего всегда существовали кроссоверы? Для активной игры и общения, конечно, что за дурацкий вопрос — скажете вы. И будете правы. Но будем честными — все мы не молодеем, и реал забирает у нас всё больше времени и сил. Нам всем уже много годиков морально или физически, становится всё тяжелее раскачаться и всё чаще хочется просто комфортно поболтать, поиграть в удовольствие, без спешки, без лишних тревог. Если для игры вам нужно свободное гибкое пространство, готовое прислушаться к вашим нуждам, то предлагаем влиться в немного дикий мир.

× Роли в гостевой бронируются за вами на 7 дней. Продлить можно ещё дважды на срок по 3 дня.
× Регистрация не означает придержания роли — обязательно отмечайтесь в гостевой!
× Регистрация твинков — свободная, учёт твинков — открытый.

список ролей × о проекте × нужные персонажи

Придержаны

до 10.08
[gleams of aeterna] jorge diegarron — jorge diegarron
до 12.08
[gleams of aeterna] Rotger Valdez — Catarina Ollar

Выкуплены

[Warhammer 40k: Rogue Trader] Marazhai Aezyrraesh — Tav
[gleams of aeterna] Émile Savignac — Catarina Ollar
[tian guan ci fu] hua cheng — alhaitham

Код:
[название фандома] имя персонажа — [url=ссылка на профиль] имя [/url]

+1

61

le comte de Rochefort, 👌

+1

62

Доброго ,
Вопрос к фандому Магической Битвы(jjk): там живые есть? Можно кого-то позвать для вопросов? Ну или заранее, есть ли вообще какие-то пожелания у фандома к персонажам, которые бы хотелось играть? И есть ли желание у фандома?

0

63

Мимолеший, Добрый день.
Вы наверняка уже сами глянули активность, но на всякий случай:
Fushiguro Megumi не заходил больше двух недель и попадает под предупреждение, но  вдруг)
Gojo Satoru* должен быть удален по желанию игрока сегодня, но я на всякий повременю с этим до следующей чистки.
Huli Jing, Dion Lesage - может быть ты передумаешь?
Ну и остается еще Ryomen Sukuna, вполне активный, тоже пингую во все профили)
Reynart le Goupil, Prince of Hearts

+2

64

Мимолеший, привет-привет! От лица Годжо скажу, что я сейчас по уши в работе и лете, меня едва хватает на один эпизод :'D
Поэтому решил не занимать роль. А так канешн поиграть хотелось. С Юджи, Нанами, Шоко, Маки, Утахиме ) с директором xD

+2

65

Мимолеший, Добренького. Я вполне жив и здоров, но по жизни крайне медленный, так что если устроит черепаший темп, то милости прошу, пишите, готов куда угодно улететь в игру) И так как Мегуми не планирует возвращаться, нового игрока на эту роль я сто процентно буду искать однако мои вкусы несколько специфичны, как понимаете)

Отредактировано Ryomen Sukuna (2025-07-02 14:41:41)

0

66

#p119061,Huli Jing написал(а):

Мимолеший, привет-привет! От лица Годжо скажу, что я сейчас по уши в работе и лете, меня едва хватает на один эпизод :'D
Поэтому решил не занимать роль. А так канешн поиграть хотелось. С Юджи, Нанами, Шоко, Маки, Утахиме ) с директором xD

Жаль, конечно, я хотел предложить из первых вариантов Гето играть(бромансы и прошлое там), хотя думал и над Нанами, но я хорошо понимаю что такое загруженность и напрягать вас не хочется)Не буду дергать)

#p119086,Ryomen Sukuna написал(а):

Мимолеший, Добренького. Я вполне жив и здоров, но по жизни крайне медленный, так что если устроит черепаший темп, то милости прошу, пишите, готов куда угодно улететь в игру) И так как Мегуми не планирует возвращаться, нового игрока на эту роль я сто процентно буду искать однако мои вкусы несколько специфичны, как понимаете)

Я, кажется, догадываюсь о чем речь)  честно признаюсь что на такую игру не рассчитывал, но спасибо что предложили как вариант)

#p119053,Astarion написал(а):

...

Я не нашёл этого в правилах(скорее всего плохо искал), но лучше уточню. Если я буду играть по итогу  преимущественно в разделе ау, то это будет идти в счёт постов, чтобы профиль не удалили и считалось как активность?

0

67

Жаль, конечно, я хотел предложить из первых вариантов Гето играть(бромансы и прошлое там), хотя думал и над Нанами, но я хорошо понимаю что такое загруженность и напрягать вас не хочется)Не буду дергать)

Ааа, с Гето сложнее ((
Он у меня уже есть, просто он каноничный говнюк, кинул меня и выпилился  с форума первым, но игру мы продолжаем и как раз броманс, прошлое, настоящее и альты уже отыграны наполовину, так что тут и повторно играть даже будет неочень (
Но если вдруг все равно захотите Гето взять, то Годжо под заявку весь ваш!
Я за то, чтобы у каждого Годжо был Гето и у каждого Гето был Годжо, прекрасный броманс... этому миру нужно больше прекрасных стекольно-подорожниковых эпизодов

+1

68

#p119110,Мимолеший написал(а):

Я не нашёл этого в правилах(скорее всего плохо искал), но лучше уточню. Если я буду играть по итогу  преимущественно в разделе ау, то это будет идти в счёт постов, чтобы профиль не удалили и считалось как активность?

В правилах мы не стремились предусмотреть всё заранее, с некоторыми моментами проще разбираться по ходу ситуации и по мере возникновения вопросов :)

На данный момент у нас есть игроки, которые пишут в АУ, а не в основную игру по тем или иным причинам, поэтому противоречий не видим)) Мы не следим прицельно, пишутся посты профиля из-под маски или нет. Главное, что они пишутся. Сомневаюсь, что возникнет какая-либо спорная ситуация по поводу занятой роли, не то чтобы у нас на любые роли очереди стояли 😁

Вы в jjk хотите АУ, потому что сложившаяся у каста игра не соотносится с вашим видением, я правильно понял? (простите, я даже не слышал про этот фандом, поэтому мало понял из обсуждений выше).
Мне кажется, это больше вопрос к касту - норм ли им. А правила такого не запрещают, да.

+2

69

#p119110,Мимолеший написал(а):

Я, кажется, догадываюсь о чем речь)  честно признаюсь что на такую игру не рассчитывал, но спасибо что предложили как вариант)

Я планирую в ближайшее время выставить заявку на Мегуми, если что - можете изучить) А так, я готов сыграть с любым представителем каста, если он придет

#p119117,Astarion написал(а):

Мне кажется, это больше вопрос к касту — норм ли им. А правила такого не запрещают, да.

Учитывая, что обе игры с этого профиля у меня аушные, а фандомной игры мы так и не начали, я не думаю, что с этим возникнут проблемы

+2

70

#p119117,Astarion написал(а):

В правилах мы не стремились предусмотреть всё заранее, с некоторыми моментами проще разбираться по ходу ситуации и по мере возникновения вопросов :)

На данный момент у нас есть игроки, которые пишут в АУ, а не в основную игру по тем или иным причинам, поэтому противоречий не видим)) Мы не следим прицельно, пишутся посты профиля из-под маски или нет. Главное, что они пишутся. Сомневаюсь, что возникнет какая-либо спорная ситуация по поводу занятой роли, не то чтобы у нас на любые роли очереди стояли 😁

Вы в jjk хотите АУ, потому что сложившаяся у каста игра не соотносится с вашим видением, я правильно понял? (простите, я даже не слышал про этот фандом, поэтому мало понял из обсуждений выше).
Мне кажется, это больше вопрос к касту — норм ли им. А правила такого не запрещают, да.

Спасибо за развернутый ответ. Я подумывал уже было взять роль из какого-нибудь редкого фандома, чтобы не занимать какие-то популярные роли, поэтому и спросил, нормально ли будет. У меня точно будет игра в ау(меня ждут), но вряд ли я найду этому персонажу игру в основных.

#p119116,Huli Jing написал(а):

Ааа, с Гето сложнее ((

Тогда это конечно все объясняет. Все принял и понял, спасибо вам за пожелания)

#p119124,Ryomen Sukuna написал(а):

Я планирую в ближайшее время выставить заявку на Мегуми, если что — можете изучить) А так, я готов сыграть с любым представителем каста, если он придет

Наверное я сейчас возьму персонажа из другого фандома, но не прочь с вами поиграть в ау что то из жужи, если будет желание. Посмотрю позже на вашу заявку, может захочется в твинка, кто знает)

Роль я придерживать не буду, вряд ли кто займет, сразу пойду регистрироваться. Всем спасибо за внимание)

0

71

На почту не пришел пароль от профиля Фар Сяня, можно сразу поменять пожалуйста?

0

72

Мимолеший, сменен на 12345

+1

73

Добрый день. Не пришел пароль на Эвана с:

0

74

EVAN R, *опомнился* Я так понимаю, уже пришел?)
новую гостевую создал, а подписаться на нее забыл

0

75

добрый день, здравствуйте
вопрос к ребятам из мультивселенной дюны и в первую очередь к питеру де врису: насколько каноничного соню вы желаете?
в частности, обязательно ли в вопросах происхождения ограничиваться пятью планетами, предоставленными на выбор в игре? а то я заинтересованно посматриваю в сторону дома валлах, на который, как мне кажется, хорошо ляжет предыстория с наставницей из бене гессерит и одновременно с этим тщательно скрываемая нелюбовь к ордену, который фактически распоряжается домом. ну чтоб сразу и с сестринством связь была, и причины вступить в союз с харконненами какие-никакие (мы против владимира будем замышлять, да же? а то я к вам не пойду), и потенциальная возможность проникнуться леди джессикой и ари, когда/если они решаться действовать более независимо от ордена (пацаны, сори нот сори - леди джессика и герцог лето мои краши, так что, как только они появятся, готовьтесь к топ-10 предательств в аниме...)

...и самый главный вопрос: ничего, что у меня игра не куплена? я бомж платные игры покупать, поэтому я знаю только сюжетную завязку (классная, потому что краш герцог лето жив), но деталями не владею, а опции создания персонажа вообще вот здесь смотрел: https://duneawakening.wiki.fextralife.com/Character+Creation
   👉👈
я, если что, готова просвещаться, смотреть игрофильмы на ютубе и ваши стримы, но сама вряд ли смогу купить игру в ближайшее время 🐸

0

76

Вы когда-нибудь видели, чтобы по вашей заявке приходили через два дня? Я нет

will (never) wake up
Добрый день! Во-первых, нет, эти предыстории вообще мало на что влияют, поэтому нет никакого смысла ограничиваться только тем, что есть в прологе.
Во-вторых, предлагаю вам зарегистрироваться. Мы в нашей фандомной теме выложили нарезку со всеми сюжетными сценами. Посмотрите ее, и, может, вы немного измените свое мнение насчет Бене Гессерит и выбора дома [no spoilers].
Ну и в-третьих, просмотра видео, по-моему, вполне хватит, чтобы понимать весь сюжет игры. 90% игры там все-таки не про сюжет, а про то как выжать побольше воды из трупов. В общем, приходите.
Не уверен, что мы с Фейдом когда-нибудь дойдем до того чтобы стритмить наши игры, но идея интересная, спасибо :)

Upd. Кстати, если герцог Лето - краш, то подумайте еще насчет Джессики. Джессика - это моя маленькая каноническая обсессия)

Отредактировано Piter de Vries (2025-07-03 16:20:29)

+3

77

#p119237,Piter de Vries написал(а):

Вы когда-нибудь видели, чтобы по вашей заявке приходили через два дня? Я нет

[здесь должен быть мем со стилгаром, но гости не могут вставлять изображения]

90% игры там все-таки не про сюжет, а про то как выжать побольше воды из трупов

и огородить траву

Кстати, если герцог Лето — краш, то подумайте еще насчет Джессики. Джессика — это моя маленькая каноническая обсессия)

я думала и о ней, и о самом герцоге, если уж говорить начистоту, но, во-первых, как я поняла, основной движ париж происходит у аристы - это она с фрименами контачит да избранных спасает, пока родители играют в престолы, а у меня сейчас настроение ронять орнитоптеры на головы врагов именно подвигаться, а в полику если и лезть, то "как бы" без удовольствия. изначально я вообще планировала взять протагониста мужского пола, очароваться аристой и пиздиться на ножах с фейд-раутой за нее кто-то же должен но потом нашла дом валлах и передумала (в заявке, опять же, просили быть на стороне харконненов, а какой смысл идти по заявке, игнорируя потенциальных соигроков и сюжет с ними?)

Во-вторых, предлагаю вам зарегистрироваться. Мы в нашей фандомной теме выложили нарезку со всеми сюжетными сценами. Посмотрите ее, и, может, вы немного измените свое мнение насчет Бене Гессерит и выбора дома

так что да, давайте я вечером зарегистрируюсь, ознакомлюсь с фандомной темой, а дальше вместе посмотрим, куда меня приткнуть если вы еще не передумали после моих шутеек за 300

0

78

ронять орнитоптеры на головы врагов именно подвигаться, а в полику если и лезть, то "как бы" без удовольствия. изначально я вообще планировала взять протагониста мужского пола, очароваться аристой и пиздиться на ножах с фейд-раутой за нее кто-то же должен

Слушайте, слушайте, в каноне есть как раз такой персонаж! Он и с Аристе зависает, и орнитопторы роняет, и Фейд-Рауте я давно намекаю, что надо бы как-то от него избавиться
В общем, да, приходите, мы вас точно найдем, чем занять)

+1

79

#p119233,will (never) wake up написал(а):

мы против владимира будем замышлять, да же?

Разумеется, но это не главная причина присоединиться к нам!
И я согласен с Питером: просмотра кат-сцен отлично хватит, приходите)

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (2025-07-03 17:57:54)

0

80

задержите человека

Код:
[dune: awakening] the sleeper (male) — [url=https://wildcross.rusff.me/profile.php?id=572] не шаломен [/url]

0

81

The Sleeper, готово! Ждем)

0

82

Код:
[Dune: Awakening] Ariste Atreides — [url=https://wildcross.rusff.me/profile.php?id=567] Feyd-Rautha Harkonnen[/url]

Ведется сватовство, задержите невесту, чтобы не убежала опять

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (2025-07-04 15:20:44)

+3

83

Feyd-Rautha Harkonnen, связали бета-версией уз брака, на неделю ваша!

+1

84

Чем я хуже нашего маленького принца? Я тоже нашел свою женщину

Код:
[dune: awakening] lady jessica — [url=https://wildcross.rusff.me/profile.php?id=566]Piter de Vries[/url]

+5

85

Piter de Vries, держим женщину крепко!)

+1

86

Который день хожу вокруг роли Ричарда Окделла и всё думаю

0

87

Дикон, приветствую!) Могу придержать вам роль на неделю или позвать остальных участников каста для обсуждения.

0

88

#p119473,Rugan написал(а):

Дикон, приветствую!) Могу придержать вам роль на неделю или позвать остальных участников каста для обсуждения.

Я выберу оба варианта)
А с остальными участниками я бы, при возможности, обсудил лично, да

0

89

Дикон, тогда заполните указанный в шапке код придержания и персонаж на неделю ваш.
@Catarina Ollar @Roque Alva @ferdinand ollar @Valentine Prydd @Robert Epinay @Mellith
К вам гость, принимайте!)

+2

90

Дик, заходите в личку сразу ко мне или к герцогу.
Ну или я могу дать свой телеграм, как вам удобнее
Или можете писать в тему кастовую сразу

Хотя Алва, скорее всего, уже спать пошел, подло оставив меня 
А нет, его подлость в этот раз умеренная, он тут.

Отредактировано Catarina Ollar (2025-07-06 00:59:15)

Подпись автора

Для тех несчастных, кто словом первым
И первым взглядом твоим сражен,
Ты есть, была и пребудешь перлом,
Женой нежнейшей из нежных жен.

https://i.postimg.cc/hGjHXdcL/tumblr-9fdcec36d78b7a345ccd203aa294bbe3-10993f8f-540.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » wildcross » гостевая » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно