13

wildcross

Объявление

Топ по постам за февраль
Твиттер топ
Новости
итоги февраля — 118 постов
новый формат статистики
рассказываем о своих персонажах в челлендже наши вопросы, ваши ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » акции » приди и я возьму

приди и я возьму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРИДИ И Я ВОЗЬМУ

Лёгкою рукою угли тлеющие развороши

В этой теме игроки могут опубликовать свои давние хотелки по фандомам, в которых сейчас не состоят, но к которым хотели бы присоединиться... если бы только у них был соигрок на нужной роли. Возможно, это вы?

внешний вид заявки

возьму роль [Имя персонажа]

— фандом —
https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/53197.png
прототип: тут текст;

имя на английском [имя на русском]
какое-то ёмкое описание искомого товарища

тут собственно текст самой заявки

дополнительно:
тут какой-то тоже текст

пример игры;

пример поста

код заявки
Код:
[align=center]►[size=16] возьму роль [b][Имя персонажа][/b][/size]◄[/align]
[hr]
[align=center][size=16][b]— фандом лапслоком на английском —[/b][/size] 
[img]очень красивая картинка или две или три[/img]
[size=10][b]прототип:[/b] тут текст;[/size][/align]
[align=center]
[b][size=16]имя на английском лапслоком[/size][/b] [size=12][имя на русском лапслоком][/size] (убираете эту строку, если вы пишете сразу на весь фандом)
какое-то ёмкое описание искомого товарища[/align]

[quote]тут собственно текст самой заявки
[hr]
[size=14][b]дополнительно:[/b][/size]
тут какой-то тоже текст[/quote]
[spoiler="[b][size=14]пример игры[/size][/b]"]пример поста[/spoiler]

[block=nm]ИМЯ_ПЕРСОНАЖА (английский, лапслок, заполняете, если есть имя или выбираете all cast)[/block] [block=fd]НАЗВАНИЕ_ФАНДОМА (английский, лапслок)[/block]
требуются в игру

+1

2

возьму роль [Жанны Д'Арк], если возьмете его

— Guerre de Cent Ans —
https://64.media.tumblr.com/2ddd7dab092fc32dd26a1472540db4f5/1e999085fbb961d6-3c/s400x600/456461fee7f2b0b0ec6012ebe200459b95cda284.gif https://i.ibb.co/5g4LPSwV/ezgif-6ef8e700fa2f3b.gif
прототип: Можно брать Венсана Касселя, можно Ричарда Армитиджа или свой вариант

gilles de rais [жиль де ре]
Верный генерал, колдун, серийный убийца, алхимик - хороший человек, как ни посмотри.

Все знают, все шепчутся, что за правым ее плечом - Архангел Михаил, именно к нему она обращается в своих молитвах.
А вот за левым... Черный барон, самый отчаянный из ее генералов, сотни мрачных слухов сопровождают его постоянно.
Святая и демон, их судьбы были переплетены настолько, что даже конец их ждал примерно одинаковый.

Жиля де Ре для Жанны - история, а может даже модерн-ау с ангелами-демонами-перерождениями в виде мистического французского детектива.

Не знаю, каким будет ваш Жиль - безжалостным убийцей, Синей Бородой, или просто фанатичным рыцарем, не знаю, кого он любит, кого предпочитает, но вписать можно вообще все.

Честно, вижу это как беспощадный юст с тонной стекла, но вы можете попытаться доказать, что я не права.
У меня и капитан Ла Гир с собой тут есть, если вдруг надо будет.

дополнительно:
Очень прошу самое-самое базовое знание по эпохе и чувство юмора приносить с собой

пример игры

Чувства, отраженные на лице Жаннет, меняются так же быстро, как набирает силу созданный Жилем переполох.
Непонимание.
Удивление.
Ступор.
Осуждение
Гнев.

Всего миг назад в шатре стояла смущенная девица, не знающая куда девать себя, и пытающаяся слабо возражать, что господин барон уж слишком большое значение придает тому, в каком виде надо являться среди лагеря, и что сами советники пахнут даже не лошадями, а...
...И вот уже брови ее сходятся в напряжении, а глаза как-то совсем нехорошо блестят.

Вспыльчивости Жаннет не занимать самой, пусть она и старается обычно избегать греха гнева.
Но прямо сейчас на какой-то неуловимый миг кажется, что она дернется, развернется и уже тонкая девичья ладонь опустится на улыбающееся лицо барона, и совсем неласково.
Но почти сразу Жанна словно каменеет, а потом произносит резко и глухо.
– Он ни в чем не виноват.
Ловит слугу за рукав, осторожно, чтобы не задеть рану, и, несмотря на протесты пытается усадить на какой-то изукращенный сундук.
Слуга, впрочем, ухитряется извернуться и сесть рядом, прямо на настил.
Жаннет оборачивается к всполошенным монахиням.
– Есть у вас здесь уксус или вино? Или мед? Хоть что-нибудь?
Ей хватает разумения осознать, что из-за ошпарившегося слуги никто будить в такую рань лекаря не побежит.

Сестра Агнесса, уже седеющая, с сеточкой мелких морщин на щеках, делающих ее лицо похожим на печеное яблоко, бросает тревожный взгляд то на барона, то на девушку... и не слишком решительно тянется к мешочкам на поясе.
– Для такого случая подойдет разве что бальзам с орехом и herba amoris, дитя мое. Все прочее в наших пожитках.
Жанна не сильна в латыни и в мудреных названиях трав, но она нетерпеливо встряхивает головой и протягивает руку.
И решительно встает между слугой и бароном.
– Дайте чистую тряпицу. И помогите ему после еще, хорошо?
На Жиля она пока старается не смотреть, но видно как напряжена ее нарочито прямая спина – даже под еще не стянутой кольчугой.
– Как тебя зовут? Пьер? Нет-нет не вставай...

В глазах несчастного Пьера мелькает пока еще не ужас, нет, но нервозная обреченность и ожидание худшего.
И это приводит ее в тихое бешенство, вовсе не подобающее статусу той, что слышит ангелов.

gilles de rais

guerre de cent ans

[nick]Jeanne d'Arc[/nick][status]La Pucelle[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/511/734823.jpg[/icon][sign]Qui m’aime me suive[/sign][fd]guerre de cent ans[/fd]
[lz]О, Господин мой Смерть,
Меня зовут Жанной.
Смилуйтесь надо мной. Господин мой - Смерть.[/lz]

Отредактировано Milady de Winter (2026-02-24 14:13:34)

Подпись автора

Примите, о, пожалуйста примите условия Игры.
Игры, где бархат, затканный гербами спускается под ноги королю,
Где шепчут побелевшими губами в ответ на "Ты умрешь!" - "Я вас люблю!
"

*одел граф

+4

3

возьму роль [Chu Guihong (Чу Гуйхона)] из [a dream within a dream], если ты возьмешь

— word of honor —
https://i.imgur.com/w729hLC.gif
прототип: Li Daikun или можно арты персонажа, если найдешь (именно персонажа, не актера в этой роли)

se wan (scorpion king) [се ван (король скорпионов)]
глава Ядовитых скорпионов, обиженный отцом сын главного злодея, великий лжец и мастер ассасин

— a dream within a dream —
https://i.imgur.com/WGtosmB.jpeg https://i.imgur.com/ucldgPN.jpeg https://i.imgur.com/uM7yu2N.jpeg
прототип: Riley Wang или можно арты персонажа, если найдешь (именно персонажа, не актера в этой роли)

shangguan he [шангуан хэ]
второй мастер ночных призраков, безмятежный герой-вор из мира боевых искусств, мастер слова и утешения женщин

Всем добра! )
Мне нужен только один из указанных персонажей или твой вариант, если ты считаешь, что в твоем исполнении он лучше заиграется с Чу Гуйхоном (см. “дополнительно”).
Завязка игры: после гибели в каноне генерал Чу обретает способность главной героини своего канона и возвращается в прошлое, чтобы начать заново и исправить то, что сможет. Если ты выбираешь персонажа из другого фандома, то генерал Чу возвращается после смерти не в свой фандом, а в твой (я должен его знать).
Мои пожелания:
- я хочу историю об исцелении старых ран для своего персонажа - Чу Гуйхона
- пусть тебе будет интересно играть своего персонажа и ты сам продумаешь для себя, что ты хочешь и будешь играть
- генерал Чу для тебя как для игрока не должен быть злодеем, т.к. для меня он “вторая мужская роль”, отвергнутая героиней и превратившаяся в антагониста из-за отказа принять поражение и стремления бороться до конца за то, что для него по-настоящему важно, в этом он не отличается от главного героя своего фандома, только у него изначальный архетип не злодея, а праведного героя, что в рамках его канона вообще не имеет значения
- если ты выберешь Короля скорпионов - тоже не надо видеть в нем злодея, пожалуйста, как и я не вижу, для меня Король скорпионов всего лишь обиженный ребенок и великий лжец самому себе
- я хочу играть историю взаимоотношений двух самостоятельных личностей, хочешь подробностей - пиши в лс
- я не очень люблю пафосный пафос и во всем предпочитаю видеть причины и следствия, скрытые мотивы и всякое обыденное, я люблю играть людей с их достоинствами и недостатками, настроением, чувствами и убеждениями, которые могут меняться, а не роль, навсегда застывшую в канонных событиях, вместе с тем хотелось бы сойтись в восприятии канонных персонажей хотя бы отчасти
- также я не очень люблю разрушать канонные пары (вообще не люблю), но для Шангуана Хэ делаю исключение, т.к. он весь сюжет бегал от своей дамы и в этом я вижу потенциал, но если ты предложишь разрушить ради нашей истории любую канонную пару главных героев - я не соглашусь (Шангуан Хэ все же не главный персонаж и в рамках его канона про него вообще говорили, что его не было в оригинальном сценарии, т.е. у него есть определенная доля свободы)
- не пиши посты лапслоком, не игнорируй слова/действия моего персонажа, не жди, что я тебе заранее расскажу всю историю и не пытайся рассказать ее мне за пределами эпизодов

P.S. Если ты захочешь играть оригинальную Сун Имэн (не попаданку в нее), которая, несмотря на все интриги Нан Хэна, выбрала генерала Чу - я, конечно, рад и согласен, но канон с попаданкой и смертью генерала Чу случился всё равно и наша история в любом случае будет со всем его знанием канона и пережитым предательством любимой.

дополнительно:
Да, это заявка на межфандомную игру (или нет, если ты выбираешь господина Шангуана).
Да, мне не уперлись именно эти два персонажа, можешь предложить другой вариант - и я готов его обдумать/обсудить.
Твой персонаж - это твой персонаж. Тебе решать, кто это будет. Мне важно, чтобы тебе было легко играть и его, и историю в целом.

пример игры

— Стоит ли переживать о том, чего не можешь изменить?
Старый мастер прав как никогда. Цинъюань кивнул, вежливо устремив взгляд в стол. Традиционное чаепитие с учителем, уже прилюдно изъявившим желание в будущем переложить всю ответственность управления школой на своего старшего ученика — сейчас благовоспитанно разливающего чай, — в самом разгаре. Старый лорд пика Цюндин всегда уделял большое внимание не только совершенствованию боевых навыков своих учеников, не только их работе с духовной энергией, но и их душевному благополучию, полагая, что невозможно руководить другими ни без понимания себя, ни без спокойного, благожелательного сердца. Цинъюань, когда только появился на хребте Цанцюн, сразу привлек внимание многих учителей и исключительным прилежанием, и исключительной же вежливостью. С ним всем было просто. Он не сопротивлялся установленным в школе традициям, следуя им легко и неукоснительно, словно всегда был рожден с их пониманием.  Однако уже войдя в ближний круг личных учеников главы школы, Цинъюань начал ставить своего учителя в тупик теми же самыми качествами! Его вежливость и доброта, видимые всем без исключения с первого взгляда, его искренность, открытость и забота, которую он не боялся проявлять и к совершенно чужим ему людям, в какой-то момент стали казаться старому мастеру чем-то вроде непроницаемого духовного щита, за которым скрыто… непонятно что.

Цинъюань не ошибался. Не обнажал сокровенное перед посторонними. Он всегда был здесь и сейчас, следовал пути спокойно и с достоинством, но годы обучения научили старого мастера видеть то, что другие не замечали. Например, Цинъюань всё время рвался куда-то так страстно, что приходилось задерживать его на пике искусственно — делами, совершенствованием, помощью другим. Цинъюань никогда не отказывал. Но иногда смотрел за ворота несколько дольше, чем ему позволял его распорядок дня, составленный учителем с тем, чтобы выбить из головы юноши всё лишнее. До добра такое обычно не доводило, старый мастер знал это как никто другой. Цинъюань не жаловался, и лишь это сократило время его безвылазного пребывания на горе, которое его учитель обязательно бы продлил, покажи Цинъюань хотя бы толику нетерпения. Но нет. Цинъюань не ошибался.

Сегодня, наконец, наступил день, когда старый глава школы с мысленным вздохом решил выпустить своего старшего и лучшего ученика на волю. Ну как на волю. Дать ему задание, уводящее далеко за пределы влияния школы, и посмотреть, что из этого получится. Действительно ли Цинъюань готов к самостоятельности и доверию старших или он только прикидывается хорошим?.. Признаться, у старого мастера были сомнения. Весь его огромный опыт вопил о том, что не может быть всё настолько хорошо! Но без испытаний не понять, что заключено в человеке. Однако и оставить своего ученика без напутствия и наставления он не мог, вот и ездил ему по мозгам уже целых полчаса. Цинъюань  держался с достоинством. В конце концов, старый мастер решил, что единственный способ понять, достоин ли человек доверия, — это доверять ему. На этом они в тот день и расстались.

Выслеживание шайки разбойников, от чьих рук пало несколько заклинателей одной из младших школ, которым хребет Цанцюн покровительствовал, оказалось делом долгим и кропотливым, а когда завершилось — принесло совсем не те плоды, что ожидались. Узнать в ученике темного мастера малыша Цзю… было неожиданно больно. Цинъюань не ожидал от себя такой реакции. Разве он не должен радоваться, что Цзю вылечил ногу, наконец-то вырвался из рабства и даже обрел учителя?.. Весь путь обратно Цинъюань пытался понять, какие темные мысли привели к этой боли. Он завидует? Он ревнует? Он не рад его видеть? Язвительность Цзю не помогала, лишь еще больше уверяя старшего в том, что он везде ошибся. В какой момент его четкий план по вызволению Цзю дал трещину?.. Цинъюань не знал, и от этого на душе становилось как-то муторно. Большую часть пути Цинъюань был молчалив, а когда впереди показалась лестница, ведущая к воротам в школу, Цинъюань невольно положил руку Цзю на плечо и даже слегка его сжал. В любом случае уже поздно. Старый мастер прав: прошлое изменить уже нельзя. Стоит ли об этом переживать?.. Учитель не сказал, стоит или нет. Он спросил.  Значит ли это, что Цинъюань сам должен найти ответ? Со всей искренностью истинного праведника Цинъюань собрался этот ответ найти.
— Когда поднимемся, я отведу тебя к себе, хорошо? — немного придя в себя, Цинъюань убрал руку с плеча младшего. Он не в силах изменить прошлое, но что-то он всё еще может сделать. — Тебе надо отдохнуть с дороги, а мне поговорить о тебе с главой школы. Никуда не выходи какое-то время, ладно? Об…
Он запнулся. Имеет ли он право что-то обещать Цзю?..
— Это ненадолго, — поправился он. — Кстати… могу ли я спросить, как ты познакомился со своим учителем?
Да, тем, которого Цзю совсем недавно убил своими же руками, ударив в спину. Признаться, Цинъюань был шокирован этим поступком, но страха не было. Он верил,что тот заслужил нечто подобное. Но всё же… всё же хотелось узнать подробности. Если Цзю, конечно, согласится ответить на его вопросы.

shangguan he

a dream within a dream

Отредактировано Yue Qingyuan (2026-01-21 10:52:46)

0

Вы здесь » wildcross » акции » приди и я возьму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно