https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/616/793654.png

Johnny Silverhand

Джонни Сильверхенд

Он ебанутый. Мир ебанутый. Ты тоже ебанутый, потому что в твоей голове сижу ебанутый я.
Если хочешь спасать человечество, в первую очередь надо быть е**нутым.

Я видел как корпы забирают у фермеров воду, а потом и землю.
Видел. как они превращают Найт-Сити в машину, которая ломает судьбы. Уничтожает надежды и выкачивает деньги.
Они давно получили контроль над нашей жизнью.
Но теперь им нужны наши души.
Я объявил им войну не потому что меня угнетает капитализм или я скучаю по старой Америке.
Это война против системы, которая перестала нам подчиняться. Война с блядскими силами энтропии.

- После каждой морковки следует палка. Позволь мне проиллюстрировать. Каждый рядовой получает винтовку, бронежилет и кучу обещаний. Наступает момент, когда у тебя кончаются патроны, кевлар превращается в рваный картон, и что остается от обещаний?
- Да ни хрена, я полагаю?
- Именно. И тогда они тянутся к палке, которую называют «Ценностями». Тебя обстреливают в твоем блиндаже, кореша принимают освежающие фосфорные души, а какой-то офицер несёт чушь о долге и верности. Как только ты перестаешь срать морковкой, и они тянутся к палке. Беги, кролик, беги.

Возможно, вместо моей речи ты слышишь только: "Блa-блa-блa, eбaть "Арасаку", блa-блa, взрывать "Микоси"."
В один день Джон Линдер умер, и появился Джонни Сильверхенд.
И теперь я в твоей бошке. и...

Ви, ты начинаешь мне напоминать меня! Только без харизмы. И впечатляющего члена.

пример поста

Париж всегда был известен своим особенным шармом, духом волшебства, прекрасной музыкой и тем, как горели на улицах фонари в ночи.
Франция считалась местом для любви, для старых — или теперь уже новых — романтических фильмов.

В Елисеевском дворце принимали делегацию, в составе которой был и Стив Роджерс. Без щита — он остался в гостинице, без формы — вместо нее костюм и белая выглаженная рубашка.
Просто обычный человек, который должен был в случае чего приглядеть за безопасностью. Потому что красные легко могли сорвать сделку. Как будто еще надеялись забрать Францию под свое влияние.

Холодная война. Особенное время, когда огромные две державы с их сферами влияния готовы были вновь сцепиться в одной огромной войне, которая бы стала третьей мировой. Но вместо этого они были подобны злобным псам, которых удерживали поводок и намордник. И что-то еще. Вроде нежелания огромной войны. Возможно, ядерной войны.
Всё это время Стив был сосулькой в Северно-Ледовитом океане. Но это был старый Стив Роджерс. Это было его прошлым.
Семидесятые же оказались для капитана Америки одновременно и прошлым, и будущим.
Где смешивался он старый и он новый.
А что, если в этот раз, в этом таймлайне произойдет что-то другое? Что если эти два огромных пса сцепятся между собой. По всей земле вырастут грибы.Огненные грибы.
Казалось, для этого было достаточно лишь одной искры.

— Просим вас всех пройти за мной, — произнес мужчина.
За его спиной стояло еще несколько человек. Выправка, точность движений. Даже при идеальном французском было в них что-то не так.
Роджерс чувствовал, что перед ним плохие парни, но доказательств никаких не было. Лишь чутье и военный опыт.

— Что случилось? — спрашивает посол.
– Неисправность проводки. Угроза возгорания.

Посол уже готов кивнуть, но Роджерс осторожно кладет руку ему на плечо и тихо шепчет:
— Горелой проводкой не пахнет.

Возможно, стоило сказать это более прямо и открыто. Но не хотелось бы превращать возможное недоразумение в настоящую стычку.
Неужели красные что-то задумали?
Или это не красные?
Было что-то в движении этих ребят знакомое.

Посол смотрел на кэпа удивленно, как будто не зная, что ему делать. Что ж, придется взять всё в свои руки.
— Что ж, тогда прошу всех за мной, — капитан встает между послом и этими людьми со слишком идеальной выправкой. — Я выведу вас на улицу.

— Позвольте! — хватает Стива за руку мужчина, который хотел явно заманить людей в ловушку.
Натренированное войной ухо капитана слышит остатки немецкого акцент. Не хватает только "дер херр".

Капитан только начинает вырывать руку — как тут же защищается второй от нападения.
Все трое мужчин, что собирались спасти бедных американцев от жестокой проводки одновременно решила напасть.
Один даже начал выхватывать пистолет. Капитан схватил его за руку. одному контролировать всех троих совсем непросто. Один пистолет отлетел в сторону, двое других также потянулись за своими. Или попытались подтянуться.