13

wildcross

Объявление

Топ по постам за ноябрь
Твиттер топ
Новости
итоги ноября — 144 поста
рассказываем о своих персонажах в челлендже наши вопросы, ваши ответы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » wildcross » приемная » принятые анкеты » taelia fordragon // world of warcraft

taelia fordragon // world of warcraft

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/d7e26ce79881fa3b615b247a9956de9b/tumblr_inline_p70735NgHS1s6eco5_250.gif https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/399/370483.gif

TAELIA FORDRAGON
// world of warcraft //

"Я выросла на историях о великом королевстве Лордерон, и на историях о его падении. Плеть забрала у меня маму, папу и родину, когда я ещё не могла даже осознать этого."

"Сайрус растил меня с детства. Он научил меня сражаться, ездить верхом, плавать.
Когда я поступила в стражу, то уже превосходила некоторых своих наставников. Им это не нравилось."

— Весьма умелый воин — ловко обращается с молотом и мечом, неплохо стреляет, да и в рукопашном бою и простой трактирной драке за себя постоит.
— Хорошо ездит верхом, в том числе и на грифоне.
— Плавает не хуже любого коренного кул-тирассца.
— Умеет ходить под парусом, разбирается в навигации и прочих премудростях корабельного дела.
— Разбирается в shady dealings и способна иметь дело с пиратами, ворами и прочими тёмными личностями (правда ведь, Флинн?).
— Имеет неплохо подвешенный язык и за словом в карман не полезет.
— Наблюдательна и довольно умна, что в сочетании с любопытством и -очень обострённой- тягой к справедливости позволило её (не без помощи сочувствующих и не только лиц) раскрыть заговор леди Эшвейн.
— Разбирается в премудростях этикета и wouldn't look out of place на светском приёме... когда надо.

А это уже из раздела хэдканонов, которые мы с кастом курим:
- Телия - результат романа Болвара с Катраной Престор (да-да, та самая, которая Ониския), так что она - человек не простой, а ОТ КРОВИ ДРАКОНА (ещё и чёрного к тому же).
- Вместе с Матиасом Шоу и Ванессой Ван Клиф расследовала пропажу амулета Драконьего Пламени - её в это дело привлекли как раз потому, что у неё был выше шанс воспротивиться влияние артефакта в силу наследственности. Тогда-то она впервые встретилась лицом к лицу с эхом своей матери - и её последние слова ей были: "Я не такая, как ты. И никогда не буду такой, как ты... мама."

пример поста

- Мне не нужна нянька! - Телия протестующе поднимает руки, глядя на Сайруса почти что с обидой, - Я уже не ребенок, чтобы за мной приглядывали! Я со всем отлично справлюсь. Сама.

А она-то... она было так обрадовалась перспективе своего первого - настоящего, а не учебного - задания. Считала это знаком доверия к себе, признания всех её стараний и заслуг за всё то время, что она была кадетом. Гордилась даже - а гордиться было чем: в своём возрасте она уже справлялась со многими вещами получше не только многих других кадетов, но и иных учителей (чем порой любила их позлить - в основном тех, кто и так смотрел на неё как на "выскочку"). И вот, нате - Сайрус, Сайрус, который научил её львиной доле всего, что она знает, от езды на грифоне до истории Азерота - приставляет к ней в качестве то ли телохранителя, то ли надзирателя - да ещё кого! Неужели он настолько в неё не верит?

- Это же всего лишь разведка! - всего-то и нужно - проверить донесения о возможной демонической активности на одном из отдалённых островов - разведка даже не боем! - Доплыть куда надо, сделать над островом круг-другой на Буревестнице, если получится - пробраться поближе, посмотреть обстановку, и улететь. Для чего мне тут может понадобиться этот... бывший пират?

"Бывший" пират - говорит в основном потому, что объект их с Сайрусом перепалки стоит тут, же, в кабинете Сайруса, буквально в паре шагов, и слушает (и сейчас и так, наверное, что-нибудь сострит - язык у него, как Фордрагон уже успела заметить, работал почище помела) - так-то сказала бы, что бывших пиратов не бывает. Надо, конечно, давать людям второй шанс (так учил когда-то ещё отец: каждый заслуживает в жизни второго шанса, каждый заслуживает искупления) - но не приставлять же его сходу к кадету Гвардии Праудмуров, да ещё и на миссии (как ей хотелось думать) государственной важности!

- Вот для того, чтобы, как ты выразилась, "доплыть куда надо", Флинн с тобой и отправится, - Сайрус Крестфолл стоял нерушимо, как скала, спокойно выслушав полную праведного гнева тираду своей подопечной, - Море там неспокойное, редкий корабль заплывал в те места и раньше, а сейчас - и подавно. К тому же - большой корабль в таком деле, как разведка, скорее заметят, чем маленький юркий люгер. Наш новый "рекрут", - он кивает в сторону рыжего пирата, - Знает маршруты и укрытия, которыми пользуются контрабандисты из Вольной Гавани, и провезёт вас с Буревестницей так, что никто не заметит - а там уж на месте корабль посторожит, да спину тебе в случае чего прикроет.

Фордрагон поджимает губы, вздыхает, но медленно (пусть и в глазах продолжает гореть упрямый огонь) кивает - понимает, что тут крыть нечем, и Сайрус, кракен побери, прав: кто сможет провести её незаметно лучше, чем выходец из Вольной Гавани? И всё же...

- Вы уверены, что можете ему доверять? - она наклоняется ближе к наставнику и понижает голос. Пиратов её и раньше доводилось видать, даже поучаствовать в боях с некоторыми доводилось - и она отлично знала прописную истину: это только в книжках пираты порой описываются героями, которые крадут у богатых и отдают бедным, а в жизни... в жизни - это беспринципные кракеновы дети, которые за деньги, должно быть, и мать родную продадут, - Что ему мешает сдать меня - нас - так же, как он сдал тебе информацию о своих бывших дружках?

Сэр Крестфолл кладёт свою кряжистую руку ей на плечо, улыбаясь ей по-отечески - так, когда-то давно, улыбался ей отец, такой же спокойной и мудрой улыбкой.

- Верю ли я в то, что Фэйрвинд согласился на меня работать из благородных чувств или раскаяния? Нет. Но, - он поворачивает голову, глядя на того оценивающе, - Я знаю, что податься ему больше некуда: либо в Тол Дагор попадёт, либо его же бывшие дружки по его душу придут. А с нами, глядишь,  сможет жить честную жизнь и послужит на благо Кул Тираса. Я предложил человеку новый смысл жизни - от такого редко отказываются.

В глазах начальника гавани промелькнул заговорщический огонёк:

- Но и отпускать этого прохвоста одного я пока не готов, пока он не проявит себя. И вот тут, - Сайрус улыбается, - Мне нужен человек, которому я могу доверять полностью - вроде тебя. Что скажешь - присмотришь за ним, кадет?

"Берут на слабо," - проносится мысль в голове. Точно берут на слабо. Кидают ей вызов, зная, что она его примет хотя бы даже из чистого упрямства. Однако возмущение по поводу приставленной к ней "няньки" и вправду немного улегается, если посмотреть на дело под таким углом - что не только он за ней присматривает, но и она - за ним. И, может, если она примет правила игры в этот раз и покажет себя с лучшей стороны - то, может, в следующий раз ей доверят что-то посерьёзней?

- Будет сделано, сэр, - она салютует Сайрусу, - Я вас не подведу.

На смену гневу и торгу приходило смирение, перерастающее в решимость во что бы то ни стало справиться - справиться и доказать, что ей по плечу и задание выполнить, и за кем надо присмотреть - и никто, в том числе те, за кем предстоит присмотреть, ей не помеха. Телия подходит ближе к своему, на ближайшее время, напарнику, пытливым взглядом его окидывает, и протягивает руку:

- Телия Фордрагон.

Отредактировано Taelia Fordragon (2025-03-29 02:05:23)

Подпись автора

https://i.imgur.com/emzZMpM.gif https://i.imgur.com/t0GKmI5.gif
одели: ав - @Anduin Wrynn, подпись - @Artemis

+4

2

Chronicles

BFA
I've risked my life and limb and my perfect complexion... [WoW] - Прилететь в Вольную Гавань, пока не стало поздно, как оказалось, было ещё легкой задачей...
A Esta Ronda Invito Yo [World of Warcraft] - Если прошлый визит в Вольную Гавань закончился не так удачно — это тем более повод зайти на второй раунд и сделать так, чтобы этот день Вольная Гавань забыла ещё очень нескоро...

Отредактировано Taelia Fordragon (2025-04-02 01:11:00)

Подпись автора

https://i.imgur.com/emzZMpM.gif https://i.imgur.com/t0GKmI5.gif
одели: ав - @Anduin Wrynn, подпись - @Artemis

0

Вы здесь » wildcross » приемная » принятые анкеты » taelia fordragon // world of warcraft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно